Robledana (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
  • 1,5 Kg - Malta Maris Otter (25.00%)
  • 0,8 Kg - Malta de Trigo blanco (13.30%)
  • 0,5 Kg - Avena Malteada (8.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Ácida (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Galaxy (17.9% AA) (0 minutos) (40.6 IBU)
  • 34 g. - Motueka (6.7% AA) (0 minutos) (11.5 IBU)
  • 40 g. - Galaxy (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Motuere (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 35 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • neipa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 200.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 52.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.43 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta