Robledana (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
- 1,5 Kg - Malta Maris Otter (25.00%)
- 0,8 Kg - Malta de Trigo blanco (13.30%)
- 0,5 Kg - Avena Malteada (8.30%)
- 0,2 Kg - Malta Ácida (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Galaxy (17.9% AA) (0 minutos) (40.6 IBU)
- 34 g. - Motueka (6.7% AA) (0 minutos) (11.5 IBU)
- 40 g. - Galaxy (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Motuere (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 35 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- neipa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 200.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 52.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.43 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún