´Rochefort 10 | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,745 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.30%)
  • 1,438 Kg - Candi Sugar, Oscuro (16.60%)
  • 0,953 Kg - CaraMunich (11.00%)
  • 0,433 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (5.00%)
  • 0,095 Kg - Candi Sugar, Claro (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
  • 35 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.092
  • DF: 1.020
  • IBU: 22.8
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 45.33 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP540 - Abbey IV Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta