´Rochefort 10 | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5,745 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.30%)
- 1,438 Kg - Candi Sugar, Oscuro (16.60%)
- 0,953 Kg - CaraMunich (11.00%)
- 0,433 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (5.00%)
- 0,095 Kg - Candi Sugar, Claro (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
- 35 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.092
- DF: 1.020
- IBU: 22.8
- Alcohol: 9.66%
- Color: 45.33 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP540 - Abbey IV Ale Yeast
- Valoración
- Autor
eisuku
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún