Rochera 21 | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5,1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (79.10%)
- 0,8 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (12.40%)
- 0,24 Kg - Simpsons DRC (3.70%)
- 0,24 Kg - Copos de maíz (3.70%)
- 0,07 Kg - Weyermann Carafa III (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (75 minutos) (12.6 IBU)
- 19 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (6.3 IBU)
- 9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Azucar candy oscuro (0 minutos) en el Macerado
- 3 Gramos - Irish Moss (150 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.061
- DF: 1.009
- IBU: 19.7
- Alcohol: 6.98%
- Color: 16.85 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Tonet
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún