Rochera 21 | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5,1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (79.10%)
  • 0,8 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (12.40%)
  • 0,24 Kg - Simpsons DRC (3.70%)
  • 0,24 Kg - Copos de maíz (3.70%)
  • 0,07 Kg - Weyermann Carafa III (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (75 minutos) (12.6 IBU)
  • 19 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (6.3 IBU)
  • 9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Azucar candy oscuro (0 minutos) en el Macerado
  • 3 Gramos - Irish Moss (150 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.009
  • IBU: 19.7
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 16.85 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta