roja | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau pilsen (66.70%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 60L (16.70%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (3.6 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 30 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 20.5
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 14.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario