ROJA BELGA | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau pilsen (42.90%)
- 0,9 Kg - Malta Maris Otter (12.90%)
- 0,5 Kg - Chateau Melano (7.10%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich (7.10%)
- 0,5 Kg - Chateau Biscuit (7.10%)
- 0,5 Kg - Lactosa (7.10%)
- 0,3 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.30%)
- 0,3 Kg - Chateau Crystal (4.30%)
- 0,5 Kg - Azúcar moreno (7.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (19.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.073
- DF: 1.009
- IBU: 19.9
- Alcohol: 8.59%
- Color: 12.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún