ROJA BELGA | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau pilsen (42.90%)
  • 0,9 Kg - Malta Maris Otter (12.90%)
  • 0,5 Kg - Chateau Melano (7.10%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (7.10%)
  • 0,5 Kg - Chateau Biscuit (7.10%)
  • 0,5 Kg - Lactosa (7.10%)
  • 0,3 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.30%)
  • 0,3 Kg - Chateau Crystal (4.30%)
  • 0,5 Kg - Azúcar moreno (7.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (19.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.009
  • IBU: 19.9
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 12.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta