roquefort clon | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,4 Kg - Chateau pilsen (68.80%)
  • 1,1 Kg - Chateau pilsen (14.00%)
  • 0,9 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (11.50%)
  • 0,45 Kg - Chateau Wheat Chocolat (5.70%)
  • 0 Kg - Candi Sugar, Oscuro (0.00%)
  • 0 Kg - Candi Sugar, Claro (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.019
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 31.43 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta