rosipa | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 7,164 Kg - Chateau pilsen (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Glacier (6.0% AA) (75 minutos) (36.0 IBU)
- 20 g. - Glacier (6.0% AA) (20 minutos) (6.9 IBU)
- 20 g. - Glacier (6.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 1.4
- Magnesio (Mg): 21.6
- Sodio (Na): 12.3
- Sulfatos (So4): 1.8
- Cloruros (Cl): 4.5
- Bicarbonatos (HCO3): 38.7
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.066
- DF: 1.010
- IBU: 42.9
- Alcohol: 7.52%
- Color: 4.68 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún