rosipa | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,164 Kg - Chateau pilsen (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Glacier (6.0% AA) (75 minutos) (36.0 IBU)
  • 20 g. - Glacier (6.0% AA) (20 minutos) (6.9 IBU)
  • 20 g. - Glacier (6.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 1.4
  • Magnesio (Mg): 21.6
  • Sodio (Na): 12.3
  • Sulfatos (So4): 1.8
  • Cloruros (Cl): 4.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 38.7
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.010
  • IBU: 42.9
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 4.68 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta