Rubia lager S23 |
- Lista de fermentables
- 1,756 Kg - Best Pilsen Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 14,3 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (52.4 IBU)
- 6,6 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (5.3 IBU)
- 3 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.037
- DF: 1.002
- IBU: 58.9
- Alcohol: 4.70%
- Color: 2.96 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
RicarDog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún