Rubia lager S23 |

  • Lista de fermentables
  • 1,756 Kg - Best Pilsen Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14,3 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (52.4 IBU)
  • 6,6 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (5.3 IBU)
  • 3 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.002
  • IBU: 58.9
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 2.96 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta