Rubia S33 |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Best Pilsen Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (3.9 IBU)
  • 5 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.013
  • IBU: 14.6
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 3.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta