Rubia S33 |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Best Pilsen Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (3.9 IBU)
- 5 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (0.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.044
- DF: 1.013
- IBU: 14.6
- Alcohol: 4.16%
- Color: 3.34 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
RicarDog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún