Russian Imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (90.00%)
  • 0,25 Kg - CaraMunich Type II (2.50%)
  • 0,25 Kg - CaraAroma (2.50%)
  • 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (2.50%)
  • 0,25 Kg - Carafa Special I (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Cluster (7.0% AA) (60 minutos) (41.7 IBU)
  • 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (2 minutos) (4.6 IBU)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (2 minutos) (5.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Vainilla en vainas (10 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.105
  • DF: 1.026
  • IBU: 51.9
  • Alcohol: 10.60%
  • Color: 35.33 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta