Russian Imperial Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (90.00%)
- 0,25 Kg - CaraMunich Type II (2.50%)
- 0,25 Kg - CaraAroma (2.50%)
- 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (2.50%)
- 0,25 Kg - Carafa Special I (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Cluster (7.0% AA) (60 minutos) (41.7 IBU)
- 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (2 minutos) (4.6 IBU)
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (2 minutos) (5.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Vainilla en vainas (10 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.105
- DF: 1.026
- IBU: 51.9
- Alcohol: 10.60%
- Color: 35.33 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON)
- Valoración
- Autor
Frater Felix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún