Rye IPA (Clon) | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 5,976 Kg - Pale Ale Weyermann (73.00%)
- 1,057 Kg - Malta de Centeno (12.90%)
- 0,418 Kg - Malta Biscuit (5.10%)
- 0,418 Kg - CaraMunich Type I (5.10%)
- 0,32 Kg - CaraPils (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 14,1 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
- 21,2 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (10.2 IBU)
- 21,1 g. - Mosa (13.0% AA) (20 minutos) (13.2 IBU)
- 84,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (13.1 IBU)
- 45 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (4 días) DryHop
- 45 g. - Amarillo (10.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.055
- DF: 1.011
- IBU: 51.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 8.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Rye IPA
- Valoración
- Autor
JuanGio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún