RyeWheatWine | Wheatwine
- Lista de fermentables
- 3,458 Kg - Chateau pilsen (46.60%)
- 2,471 Kg - Chateau Rye Malt (33.30%)
- 0,987 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (13.30%)
- 0,199 Kg - Malta Crystal -120L (Tomas F 175EBC) (2.70%)
- 0,199 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (2.70%)
- 0,099 Kg - Weyermann Melanoidin (1.30%)
- 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Bravo (14.0% AA) (22.7 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (20 minutos) (9.7 IBU)
- 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (9.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 1,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 40 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 64 ºC durante 89 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 60.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.088
- DF: 1.017
- IBU: 41.6
- Alcohol: 9.53%
- Color: 11.80 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún