RyeWheatWine | Wheatwine

  • Lista de fermentables
  • 3,458 Kg - Chateau pilsen (46.60%)
  • 2,471 Kg - Chateau Rye Malt (33.30%)
  • 0,987 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (13.30%)
  • 0,199 Kg - Malta Crystal -120L (Tomas F 175EBC) (2.70%)
  • 0,199 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (2.70%)
  • 0,099 Kg - Weyermann Melanoidin (1.30%)
  • 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Bravo (14.0% AA) (22.7 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (20 minutos) (9.7 IBU)
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (9.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 40 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 89 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 60.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.088
  • DF: 1.017
  • IBU: 41.6
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 11.80 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta