Sabro-Citra_Mosaic | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 13 Kg - Weyermann Pale Ale (80.70%)
  • 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (12.40%)
  • 0,8 Kg - Malta Munich I (5.00%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (1.60%)
  • 0,05 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Sladek (6.0% AA) (14.8 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (24.5 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (22.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 18.0
  • Magnesio (Mg): 21.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 61.9
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 6.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta