Sabro-Citra_Mosaic | American IPA
- Lista de fermentables
- 13 Kg - Weyermann Pale Ale (80.70%)
- 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (12.40%)
- 0,8 Kg - Malta Munich I (5.00%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (1.60%)
- 0,05 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Sladek (6.0% AA) (14.8 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (24.5 IBU)
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (22.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 18.0
- Magnesio (Mg): 21.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.063
- DF: 1.012
- IBU: 61.9
- Alcohol: 6.85%
- Color: 6.22 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Pablo93
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún