Sabugueiro Grissette | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,771 Kg - Weyermann Vienna Malt (90.90%)
  • 0,377 Kg - Simpsons Wheat Malt (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Huell Melon (5.2% AA) (15 minutos) (24.5 IBU)
  • 170 g. - Flor Sabugueiro 20g/l (0.0% AA) (10 minutos)
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.5
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 7.16 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP566 - Belgian Saison II Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta