Sabugueiro Grissette | Saison
- Lista de fermentables
- 3,771 Kg - Weyermann Vienna Malt (90.90%)
- 0,377 Kg - Simpsons Wheat Malt (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Huell Melon (5.2% AA) (15 minutos) (24.5 IBU)
- 170 g. - Flor Sabugueiro 20g/l (0.0% AA) (10 minutos)
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 24.5
- Alcohol: 5.23%
- Color: 7.16 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP566 - Belgian Saison II Yeast
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún