saison |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau pilsen (68.50%)
- 0,9 Kg - Chateau Wheat Blanc (12.30%)
- 0,6 Kg - Malta Vienna (8.20%)
- 0,5 Kg - Chateau Rye Malt (6.80%)
- 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 9 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
- 23 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 20.9
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.07 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún