saison |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (68.50%)
  • 0,9 Kg - Chateau Wheat Blanc (12.30%)
  • 0,6 Kg - Malta Vienna (8.20%)
  • 0,5 Kg - Chateau Rye Malt (6.80%)
  • 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
  • 23 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 20.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.07 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta