Saison 2020 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,36 Kg - Weyermann Pale Ale (85.10%)
  • 0,18 Kg - Malta Vienna (4.60%)
  • 0,055 Kg - Chateau Munich (1.40%)
  • 0,355 Kg - Candi Sugar, Claro (9.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 23,5 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (16.9 IBU) First Wort Hop
  • 11 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • 5,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 11 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.009
  • IBU: 21.8
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.64 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta