Saison 2020 | Saison
- Lista de fermentables
- 3,36 Kg - Weyermann Pale Ale (85.10%)
- 0,18 Kg - Malta Vienna (4.60%)
- 0,055 Kg - Chateau Munich (1.40%)
- 0,355 Kg - Candi Sugar, Claro (9.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 23,5 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (16.9 IBU) First Wort Hop
- 11 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
- 5,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 11 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.059
- DF: 1.009
- IBU: 21.8
- Alcohol: 6.71%
- Color: 5.64 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
Josethous
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún