Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 2,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.90%)
- 0,25 Kg - Weyermann Vienna Malt (9.70%)
- 0,175 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.80%)
- 0,04 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Loral (11.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
- 4 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
- 6 g. - Loral (11.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 7 Gramos - Cáscara de naranja (5 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Coriandro (5 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Manzanilla (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.059
- DF: 1.008
- IBU: 17.1
- Alcohol: 6.85%
- Color: 5.65 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
- Autor
Mauri Florin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún