Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Vienna Malt (9.70%)
  • 0,175 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.80%)
  • 0,04 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Loral (11.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
  • 4 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
  • 6 g. - Loral (11.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Cáscara de naranja (5 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Coriandro (5 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Manzanilla (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.008
  • IBU: 17.1
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 5.65 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario