Saison | British Strong Ale
- Lista de fermentables
- 22 Kg - Best Pale Ale (92.10%)
- 1,1 Kg - Crisp Chocolate Malt (4.60%)
- 0,8 Kg - Malta Crystal -120L (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 90.0
- DI: 1.063
- DF: 1.013
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.71%
- Color: 21.83 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún