saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 19,078 Kg - Best Pilsen Malt (50.00%)
  • 15,262 Kg - Malta Vienna (40.00%)
  • 3,816 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 350 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (25.2 IBU)
  • 100 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 160.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.008
  • IBU: 27.8
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 4.44 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario