Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 6,898 Kg - Crisp Base Ale Malt (50.50%)
  • 5 Kg - Crisp Europils Malt (36.60%)
  • 0,686 Kg - Best Red X (5.00%)
  • 0,53 Kg - Candi Sugar, Claro (3.90%)
  • 0,343 Kg - Malta Crystal -120L (2.50%)
  • 0,197 Kg - Crisp Wheat Malt (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
  • 28 g. - Azacca (15.0% AA) (20 minutos) (11.3 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 40 Gramos - Piel de naranja dulce (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.001
  • IBU: 26.7
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 7.55 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta