SAISON |

  • Lista de fermentables
  • 2,666 Kg - Weyermann Pale Ale (47.60%)
  • 1,271 Kg - Weyermann Vienna Malt (22.70%)
  • 1,271 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (22.70%)
  • 0,392 Kg - Weyermann CaraWheat (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 31 g. - Tettnang (5.0% AA) (55 minutos) (16.4 IBU)
  • 43 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (12.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.012
  • IBU: 29.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 8.88 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3724 - Belgian Saisonâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta