SAISON |
- Lista de fermentables
- 2,666 Kg - Weyermann Pale Ale (47.60%)
- 1,271 Kg - Weyermann Vienna Malt (22.70%)
- 1,271 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (22.70%)
- 0,392 Kg - Weyermann CaraWheat (7.00%)
- Lista de Lúpulos
- 31 g. - Tettnang (5.0% AA) (55 minutos) (16.4 IBU)
- 43 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (12.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.012
- IBU: 29.3
- Alcohol: 5.77%
- Color: 8.88 SRM
- Levadura: WYEAST - 3724 - Belgian Saisonâ„¢
- Valoración
- Autor
gseoane
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún