Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (64.50%)
- 1,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (22.60%)
- 0,4 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.50%)
- 0,4 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.50%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.5
- DI: 1.060
- DF: 1.009
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.85%
- Color: 4.46 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
Crafterboy
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún