Saison |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (64.50%)
  • 1,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (22.60%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.50%)
  • 0,4 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.5
  • DI: 1.060
  • DF: 1.009
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 4.46 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta