Saison-Ale | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (48.80%)
  • 0,5 Kg - Trigo tostado (12.20%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (12.20%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (12.20%)
  • 0,3 Kg - Peat Smoked Malt (7.30%)
  • 0,3 Kg - Arroz común (7.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (49.1 IBU)
  • 3 g. - Equinox (13.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
  • 3 g. - Mosaic (11.5% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.011
  • IBU: 52.9
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 33.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta