Saison-Ale | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (48.80%)
- 0,5 Kg - Trigo tostado (12.20%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (12.20%)
- 0,5 Kg - Azucar de mesa (12.20%)
- 0,3 Kg - Peat Smoked Malt (7.30%)
- 0,3 Kg - Arroz común (7.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (49.1 IBU)
- 3 g. - Equinox (13.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
- 3 g. - Mosaic (11.5% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.042
- DF: 1.011
- IBU: 52.9
- Alcohol: 4.16%
- Color: 33.28 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Jim Tobal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún