Saison (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 3,417 Kg - Chateau pilsen (71.20%)
  • 0,811 Kg - Dingemans Munich (16.90%)
  • 0,163 Kg - Malta de Trigo blanco (3.40%)
  • 0,158 Kg - Miel (3.30%)
  • 0,125 Kg - Malta Special B (2.60%)
  • 0,125 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9,5 g. - Magnum (13.8% AA) (70 minutos) (16.6 IBU)
  • 18 g. - Styrian Goldings (3.1% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.007
  • IBU: 16.6
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 10.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta