Saison con espelta | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,982 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.10%)
  • 0,44 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (Espelta) (10.50%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (9.50%)
  • 0,272 Kg - Weyermann Acidulated Malt (6.50%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (17.1 IBU)
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (6.9 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 16.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 7.70 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP566 - Belgian Saison II Yeast
  • Valoración

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