Saison con espelta | Saison
- Lista de fermentables
- 2,982 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.10%)
- 0,44 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (Espelta) (10.50%)
- 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (9.50%)
- 0,272 Kg - Weyermann Acidulated Malt (6.50%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (17.1 IBU)
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (6.9 IBU)
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.052
- DF: 1.009
- IBU: 24.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 7.70 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP566 - Belgian Saison II Yeast
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún