SAISON Dupont | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (75.50%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (9.40%)
  • 0,5 Kg - Cascarilla de arroz (9.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Vienna Malt (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 5 días a 26.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.5
  • DI: 1.049
  • DF: 1.006
  • IBU: 26.5
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 3.83 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta