SAISON Dupont | Saison
- Lista de fermentables
- 3,642 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (75.10%)
- 0,477 Kg - Cascarilla de arroz (9.80%)
- 0,455 Kg - Malta de Trigo blanco (9.40%)
- 0,276 Kg - Weyermann Vienna Malt (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 21.0 ºC
- 5 días a 26.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.040
- DF: 1.004
- IBU: 25.7
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
- Autor
Paracelso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún