Saison Jovaru | Saison
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.90%)
- 1 Kg - Weyermann Spelt Malt (26.00%)
- 0,35 Kg - Simpsons Malted Rye (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hallertau Blanc (8.0% AA) (45 minutos) (16.2 IBU)
- 25 g. - Hallertau Blanc (8.0% AA) (15 minutos) (14.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 32.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 10.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.052
- DF: 1.005
- IBU: 30.7
- Alcohol: 6.31%
- Color: 4.00 SRM
- Levadura: Omega yeast Jovaru
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún