Saison Jovaru | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.90%)
  • 1 Kg - Weyermann Spelt Malt (26.00%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Malted Rye (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertau Blanc (8.0% AA) (45 minutos) (16.2 IBU)
  • 25 g. - Hallertau Blanc (8.0% AA) (15 minutos) (14.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 32.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.006
  • IBU: 30.7
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.00 SRM
  • Levadura: Omega yeast Jovaru
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta