Saison Jovaru Lituania | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.20%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Malted Rye (16.60%)
  • 0,25 Kg - Copos de trigo (8.30%)
  • 0,12 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (4.00%)
  • 0,15 Kg - Candi Sugar, Claro (5.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (6.5 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (2 minutos) (2.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 10 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.052
  • DF: 0.999
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 7.07 SRM
  • Levadura: OYL. Jovaru Lituania
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta