SAISON KVEIK | Saison

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (84.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (8.50%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • 0,2 Kg - Malta Ácida (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 137.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.007
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.40 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta