SAISON KVEIK | Saison
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (84.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (8.50%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.40%)
- 0,2 Kg - Malta Ácida (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 137.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.007
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.40 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
Pampix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún