Saison La comuna | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (55.50%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Ale (18.50%)
  • 0,4 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.40%)
  • 0,375 Kg - Weyermann CaraRed (6.90%)
  • 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.50%)
  • 0,185 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.40%)
  • 0,15 Kg - Copos de trigo (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
  • 14 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 16 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.009
  • IBU: 33.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.97 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta