Saison La comuna | Saison
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (55.50%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Ale (18.50%)
- 0,4 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.40%)
- 0,375 Kg - Weyermann CaraRed (6.90%)
- 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.50%)
- 0,185 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.40%)
- 0,15 Kg - Copos de trigo (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
- 14 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
- 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 16 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.057
- DF: 1.009
- IBU: 33.0
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.97 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
Alejandro Pons
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún