saison prueba | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
  • 1 Kg - Malta de Centeno (16.70%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (16.70%)
  • 1 Kg - Miel (16.70%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
  • 15 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 15 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Cilantro (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.008
  • IBU: 27.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 3.93 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta