saison prueba | Saison
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
- 1 Kg - Malta de Centeno (16.70%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (16.70%)
- 1 Kg - Miel (16.70%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
- 15 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 15 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 6 Gramos - Cilantro (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.053
- DF: 1.008
- IBU: 27.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 3.93 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
Diego J
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún