saison rift | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (9.10%)
  • 0,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 3.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 3.0
  • Sulfatos (So4): 10.0
  • Cloruros (Cl): 1.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.018
  • IBU: 21.7
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 7.54 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP585 - Belgian Saison III Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta