saison rift | Saison
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.80%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (9.10%)
- 0,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 3.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 3.0
- Sulfatos (So4): 10.0
- Cloruros (Cl): 1.0
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.018
- IBU: 21.7
- Alcohol: 6.17%
- Color: 7.54 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP585 - Belgian Saison III Yeast
- Valoración
- Autor
- toni montins
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún