Saison Veranic | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,7 Kg - Malta Maris Otter (91.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Munich I (5.90%)
  • 0,125 Kg - Chateau Wheat Munich (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (15.7 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (18.8 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.006
  • IBU: 42.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta