Saison Veranic | Saison
- Lista de fermentables
- 4,7 Kg - Malta Maris Otter (91.70%)
- 0,3 Kg - Malta Munich I (5.90%)
- 0,125 Kg - Chateau Wheat Munich (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (15.7 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (18.8 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.044
- DF: 1.006
- IBU: 42.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.33 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Receta clonada de...
- Clonada de: Mary saison
- Valoración
- Autor
MKMPPS
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún