SAISON1 | Saison
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (65.40%)
- 1 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (18.70%)
- 0,5 Kg - Chateau Spelt Malt (9.30%)
- 0,2 Kg - Copos de centeno (3.70%)
- 0,15 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hersbrucker (3.3% AA) (13.3 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Simcoe (11.5% AA) (30 minutos) (10.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 20.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 7 días a 23.0 ºC
- 7 días a 24.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 12.0
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 10.0
- Cloruros (Cl): 17.0
- Bicarbonatos (HCO3): 27.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.048
- DF: 1.002
- IBU: 23.7
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.88 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
ANT73
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún