SAISON1 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (65.40%)
  • 1 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (18.70%)
  • 0,5 Kg - Chateau Spelt Malt (9.30%)
  • 0,2 Kg - Copos de centeno (3.70%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hersbrucker (3.3% AA) (13.3 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Simcoe (11.5% AA) (30 minutos) (10.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 7 días a 23.0 ºC
  • 7 días a 24.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 12.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 10.0
  • Cloruros (Cl): 17.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 27.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.002
  • IBU: 23.7
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.88 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta