schwartz | Schwarzbier

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Malta Munich I (51.00%)
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.80%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Carafa Special I (7.10%) Fermentación
  • 0,1 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (1.00%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.7% AA) (60 minutos) (7.8 IBU)
  • 100 g. - TRA (6.0% AA) (0 minutos) (15.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 1,4 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 65 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 12.0 ºC
  • 2 días a 13.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 22.8
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 18.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

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