schwartz | Schwarzbier
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Malta Munich I (51.00%)
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.80%)
- 0,7 Kg - Weyermann Carafa Special I (7.10%) Fermentación
- 0,1 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (1.00%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.7% AA) (60 minutos) (7.8 IBU)
- 100 g. - TRA (6.0% AA) (0 minutos) (15.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 1,4 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 65 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 12.0 ºC
- 2 días a 13.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 22.8
- Alcohol: 4.97%
- Color: 18.88 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún