Scotish Pippen | Scottish Light
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Pale (2 Row) US (69.80%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (11.60%)
- 0,3 Kg - Malta Biscuit (7.00%)
- 0,3 Kg - Malta Munich - 20L (7.00%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (2.30%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate US (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.033
- DF: 1.006
- IBU: 11.5
- Alcohol: 3.62%
- Color: 14.16 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
naturfito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún