Scotish Pippen | Scottish Light

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Pale (2 Row) US (69.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (11.60%)
  • 0,3 Kg - Malta Biscuit (7.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Munich - 20L (7.00%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (2.30%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate US (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.033
  • DF: 1.006
  • IBU: 11.5
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 14.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta