Scotish Pippen | Scottish Light
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Pale (2 Row) US (66.70%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal - 60L (8.90%)
- 0,4 Kg - Malta Biscuit (8.90%)
- 0,4 Kg - Malta Munich - 20L (8.90%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (4.40%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate US (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.033
- DF: 1.006
- IBU: 11.1
- Alcohol: 3.62%
- Color: 14.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
naturfito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún