scottish | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (34.50%)
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (34.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (8.60%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (8.60%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.30%)
  • 0,25 Kg - Chateau Biscuit (4.30%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (3.40%)
  • 0,05 Kg - Chateau Chocolat (0.90%)
  • 0,05 Kg - Cebada Black (Stout) (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (75 minutos) (19.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 115.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 19.5
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 22.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta