scottish | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (34.50%)
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (34.50%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (8.60%)
- 0,5 Kg - Malta Special B (8.60%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.30%)
- 0,25 Kg - Chateau Biscuit (4.30%)
- 0,2 Kg - CaraPils (3.40%)
- 0,05 Kg - Chateau Chocolat (0.90%)
- 0,05 Kg - Cebada Black (Stout) (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (75 minutos) (19.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 115.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 19.5
- Alcohol: 5.23%
- Color: 22.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
miguebatista
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún