Scottish Ale Heavy | Scottish Heavy
- Lista de fermentables
- 3,261 Kg - Maris Otter pale (78.50%)
- 0,357 Kg - Crystal T50 (8.60%)
- 0,357 Kg - Weyermann Melanoidin (8.60%)
- 0,12 Kg - Caramunich Type 1 (2.90%)
- 0,029 Kg - Chocolate Malt (0.70%) Fermentación
- 0,029 Kg - Roasted Barley (0.70%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (8.3 IBU) First Wort Hop
- 22 g. - Perle (7.1% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
- 22 g. - Perle (7.1% AA) (0 minutos)
- 18 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.040
- DF: 1.012
- IBU: 14.6
- Alcohol: 3.76%
- Color: 10.49 SRM
- Levadura: Scottish Ale 1728
- Valoración
- Autor
alsalher
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún