Scottish Ale Heavy | Scottish Heavy

  • Lista de fermentables
  • 3,261 Kg - Maris Otter pale (78.50%)
  • 0,357 Kg - Crystal T50 (8.60%)
  • 0,357 Kg - Weyermann Melanoidin (8.60%)
  • 0,12 Kg - Caramunich Type 1 (2.90%)
  • 0,029 Kg - Chocolate Malt (0.70%)
  • 0,029 Kg - Chateau Roasted Barley (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (8.3 IBU) First Wort Hop
  • 22 g. - Perle (7.1% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
  • 22 g. - Perle (7.1% AA) (0 minutos)
  • 18 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.012
  • IBU: 14.6
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 11.02 SRM
  • Levadura: Scottish Ale 1728
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta