Scottish Ankers |

  • Lista de fermentables
  • 19 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (84.10%)
  • 1,9 Kg - Malta Crystal - 60L (8.40%)
  • 0,9 Kg - Malta Crystal -120L (4.00%)
  • 0,8 Kg - Malta Chocolate US (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Nugget (12.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
  • 30 g. - Cascade (6.3% AA) (30 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 31.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 45.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 90.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 18.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 17.48 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta