Scottish bizcocho (Clon) (Clon) | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 4,972 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (81.60%)
- 0,5 Kg - Simpsons Amber Malt (8.20%)
- 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.10%)
- 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (4.10%)
- 0,03 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.50%)
- 0,03 Kg - Roasted Barley (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10.9 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 26.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 13.25 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Scottish bizcocho (Clon)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
- Edu14982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún