Scottish curso | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (70.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (10.00%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (8.00%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Vienna Malt (8.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (21.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 9.89 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta