Scottish curso | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (70.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (10.00%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (8.00%)
- 0,4 Kg - Weyermann Vienna Malt (8.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (21.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 21.6
- Alcohol: 4.83%
- Color: 9.89 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Fredy_m
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún