Scottish Export 2021 | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (76.90%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (3.10%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Amber Malt (3.10%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal Light (3.10%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.50%)
  • 0,1 Kg - Cebada (cruda) (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Scottish
  • Calcio (CA): 94.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.017
  • IBU: 21.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 17.39 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Caramelizar una parte del mosto en olla aparte (yo voy a poner unos 8 litros) hasta reducirlo en lo posible, evitando que se queme. Añadirlo al final del hervido.

Deja una respuesta