Scottish export ale | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 4,317 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (76.70%)
- 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.90%)
- 0,5 Kg - Simpsons Amber Malt (8.90%)
- 0,132 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.30%)
- 0,1 Kg - Simpsons Crystal Light (1.80%)
- 0,04 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.70%) Hervido
- 0,04 Kg - Simpsons Roasted Barley (0.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15.7 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 85.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 32.0
- Sulfatos (So4): 106.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 102.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 21.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 19.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún