Scottish export ale | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 4,317 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (76.70%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.90%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Amber Malt (8.90%)
  • 0,132 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.30%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Crystal Light (1.80%)
  • 0,04 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.70%) Hervido
  • 0,04 Kg - Simpsons Roasted Barley (0.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15.7 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 85.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 32.0
  • Sulfatos (So4): 106.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 102.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 19.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta