Season Ale 5-4-2021 | Saison
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (63.3 IBU)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (12.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.047
- DF: 1.007
- IBU: 76.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.85 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
- Jim Tobal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún