Sergius IPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (83.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (8.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (25.1 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (13.2 IBU)
  • 25 g. - Vic secret (12.0% AA) (10 minutos) (12.1 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Vic secret (12.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2,4 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (5 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 50.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 7.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta