Sergius IPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (83.30%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (8.30%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (25.1 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (13.2 IBU)
- 25 g. - Vic secret (12.0% AA) (10 minutos) (12.1 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Vic secret (12.0% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2,4 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (5 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 50.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 7.11 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Red IPA
- Valoración
- Autor
Sergius
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún