SESION IPA KVEIK | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (84.70%)
  • 0,45 Kg - Dingemans Munich (7.60%)
  • 0,3 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.10%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal -120L (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (30.5 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (16.6 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 47.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.59 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta