SESION IPA KVEIK | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (84.70%)
- 0,45 Kg - Dingemans Munich (7.60%)
- 0,3 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.10%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal -120L (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (30.5 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (16.6 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 47.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 8.59 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
- Pampix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún