session |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Vienna (87.00%)
- 0,2 Kg - CaraPils (4.30%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special I (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (6.4 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Ácido Ascórbico (5 minutos) en el Macerado
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 18.8
- Alcohol: 5.10%
- Color: 16.89 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
be5
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún