session |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Vienna (87.00%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (4.30%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special I (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (6.4 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Ácido Ascórbico (5 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 18.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 16.89 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta