Session |

  • Lista de fermentables
  • 5,579 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.00%)
  • 0,389 Kg - Weyermann Malta Munich I (6.00%)
  • 0,324 Kg - Weyermann Melanoidin (5.00%)
  • 0,195 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (22 minutos) (17.7 IBU)
  • 30 g. - Summit (14.2% AA) (7 minutos) (9.3 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (2 minutos) (2.2 IBU)
  • 30 g. - Summit (14.2% AA) (2 minutos) (2.9 IBU)
  • 90 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • 90 g. - Summit (14.2% AA) (0 minutos)
  • 60 g. - Azacca (11.5% AA) (10 días) DryHop
  • 30 g. - Summit (14.2% AA) (10 días) DryHop
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (10 días) DryHop
  • 150 g. - Azacca (11.5% AA) (3 días) DryHop
  • 45 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
  • 45 g. - Summit (14.2% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 120.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.014
  • IBU: 32.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 5.14 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta