Session |
- Lista de fermentables
- 5,579 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.00%)
- 0,389 Kg - Weyermann Malta Munich I (6.00%)
- 0,324 Kg - Weyermann Melanoidin (5.00%)
- 0,195 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (22 minutos) (17.7 IBU)
- 30 g. - Summit (14.2% AA) (7 minutos) (9.3 IBU)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (2 minutos) (2.2 IBU)
- 30 g. - Summit (14.2% AA) (2 minutos) (2.9 IBU)
- 90 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- 90 g. - Summit (14.2% AA) (0 minutos)
- 60 g. - Azacca (11.5% AA) (10 días) DryHop
- 30 g. - Summit (14.2% AA) (10 días) DryHop
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (10 días) DryHop
- 150 g. - Azacca (11.5% AA) (3 días) DryHop
- 45 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
- 45 g. - Summit (14.2% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 120.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.048
- DF: 1.014
- IBU: 32.1
- Alcohol: 4.56%
- Color: 5.14 SRM
- Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- Caranguejo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún