Session American IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 24 Kg - Pale Ale (91.00%)
- 1,38 Kg - Munich (5.20%)
- 0,6 Kg - Carapils/Carafoam (2.30%)
- 0,4 Kg - Caramel Malt 30L (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Cascade (13.0% AA) (19.2 IBU) First Wort Hop
- 64,8 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (10.8 IBU)
- 50,4 g. - Azacca (11.1% AA) (15 minutos) (8.5 IBU)
- 132 g. - Centennial (8.5% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
- 100 g. - Azacca (11.1% AA) (0 minutos) (7.6 IBU)
- 132 g. - Azacca (11.1% AA) (3 días) DryHop
- 132 g. - Centennial (8.5% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 12 Unidades - Yeast Nutrients (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.2
- Magnesio (Mg): 6.1
- Sodio (Na): 10.2
- Sulfatos (So4): 150.7
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.056
- DF: 1.008
- IBU: 53.8
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.42 SRM
- Levadura: Voss Kveik
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún