Session American IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 17,41 Kg - Pale Ale (88.00%)
  • 1,38 Kg - Munich (7.00%)
  • 0,6 Kg - Carapils/Carafoam (3.00%)
  • 0,4 Kg - Caramel Malt 30L (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Hallertau Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (21.8 IBU)
  • 64,8 g. - Centennial (8.5% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
  • 50,4 g. - Azacca (11.1% AA) (15 minutos) (9.6 IBU)
  • 132 g. - Centennial (8.5% AA) (0 minutos) (8.7 IBU)
  • 100 g. - Azacca (11.1% AA) (0 minutos) (8.6 IBU)
  • 132 g. - Azacca (11.1% AA) (3 días) DryHop
  • 132 g. - Centennial (8.5% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 12 Unidades - Yeast Nutrients (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.2
  • Magnesio (Mg): 6.1
  • Sodio (Na): 10.2
  • Sulfatos (So4): 150.7
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.010
  • IBU: 58.1
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 5.42 SRM
  • Levadura: Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta