Session IPA 1.000L | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 150 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (75.50%)
- 25 Kg - Malta Vienna (12.60%)
- 12,5 Kg - Malta Munich I (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 750 g. - Columbus (12.5% AA) (55 minutos) (25.4 IBU)
- 500 g. - Citra (13.0% AA) (5 minutos) (7.7 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 4500 g. - Citra (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Irish Moss (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 250.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 1000.0
- DI: 1.045
- DF: 1.015
- IBU: 33.1
- Alcohol: 4.03%
- Color: 4.31 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
borde
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún