Session ipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 16 Kg - Pilsner (2 Row) UK (69.90%)
  • 2 Kg - Malta de Trigo blanco (8.70%)
  • 2 Kg - Malta Crystal - 30L (8.70%)
  • 2 Kg - CaraPils (8.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (16.6 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • 50 g. - Zeus (15.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • 150 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 27.8
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 19.7
  • Sulfatos (So4): 74.8
  • Cloruros (Cl): 27.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.45 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta