Session ipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 16 Kg - Pilsner (2 Row) UK (72.70%)
- 2 Kg - Malta de Trigo blanco (9.10%)
- 2 Kg - Malta Crystal - 30L (9.10%)
- 2 Kg - CaraPils (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Zeus (15.0% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
- 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 27.8
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 19.7
- Sulfatos (So4): 74.8
- Cloruros (Cl): 27.3
- Bicarbonatos (HCO3): 6.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 30.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.81 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
germoyka
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún