Session IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (86.50%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.90%)
  • 0,172 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
  • 0,11 Kg - Weyermann CaraAmber (1.90%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Magnum (10.0% AA) (30 minutos) (18.4 IBU)
  • 15 g. - Centennial (9.2% AA) (15 minutos) (8.8 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (8.6% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • 15 g. - Centennial (9.2% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (8.6% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
  • 70 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.010
  • IBU: 43.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.89 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta