Session IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (86.50%)
- 0,4 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.90%)
- 0,172 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
- 0,11 Kg - Weyermann CaraAmber (1.90%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Magnum (10.0% AA) (30 minutos) (18.4 IBU)
- 15 g. - Centennial (9.2% AA) (15 minutos) (8.8 IBU)
- 15 g. - Amarillo (8.6% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- 15 g. - Centennial (9.2% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- 15 g. - Amarillo (8.6% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
- 70 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.047
- DF: 1.010
- IBU: 43.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.89 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
fsegura78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún